Categoria : Geral

Home » Arquivo na categoria "Geral"

Clique na planilha ou selecione as planilhas que você deseja visualizar. Clique em “Arquivo” e clique em Imprimir.      Você pode usar o atalho do teclado pressionando CTRL+P. Observação: A janela de visualização será exibida em preto e branco, mesmo que as planilhas incluam cor, a menos que você tenha configurado para imprimir em uma impressora ..

Leia Mais

Gráficos de Colunas Os gráficos de colunas são úteis para mostrar as alterações de dados em um período de tempo, ou para ilustrar comparações entre itens. As categorias geralmente são organizadas a longo do eixo horizontal, e os valores ao longo do eixo vertical.     Gráficos de Pizza  Gráficos em formato de Pizza são exibidos ..

Leia Mais

A Central de Ajuda da Secretaria Municipal de Educação está à sua disposição para ajudá-lo a encontrar respostas quanto a utilização dos nossos sistemas. A Central está organizada pelos nomes dos Sistemas e com as dúvidas que podem surgir enquanto o usuário faz uso dos mesmos. Além de orientações a respeito do contato com os setores ..