Categoria : E-mail Institucional @educacaosalvador.net

Home » Arquivo na categoria "E-mail Institucional @educacaosalvador.net"

Com o Formulário Google, você pode criar pesquisas ou votações, preparar testes para alunos, criar e registrar as respostas a esse formulário, coletar informações de forma simples e rápida, a partir do Drive ou de qualquer planilha já existente. Faça o login no Gmail  Clique em Aplicativos   que se encontra no lado direito da tela. ..

Leia Mais

Com o Google Classroom (Sala de Aula), os professores podem criar, acompanhar as tarefas on line, organizá-las em pastas do Google Drive, fornecendo comentários rapidamente a todos de suas turmas. Os alunos também podem compartilhar materiais com os colegas e responder a perguntas. É muito fácil de utilizar. Para saber mais, acesse: Central de Ajuda Google ..

Leia Mais

Com o Google Docs, você cria diferentes tipos de documentos on line, como planilhas, apresentações, imagens e links. Você pode acessar em qualquer computador, trabalhar neles em tempo real simultaneamente com outras pessoas e armazená-los on-line no Google Drive.   É muito fácil de utilizar. Saiba mais: – Documentos Google  – Planilhas Google  – Apresentações ..

Leia Mais

O Google Drive será o seu espaço online com 30GB de armazenamento. Você pode acessar seus arquivos em qualquer lugar com o Google Drive: na Web, em seu dispositivo móvel e em seu computador. Veja como ele funciona: Crie uma conta do Google Drive em drive.google.com  Instale o Google Drive em seu dispositivo Android, o ..

Leia Mais

Com a Agenda do Google, você pode organizar um cronograma, em um Calendário on-line gratuito, acessando de qualquer lugar, compartilhando os seus compromissos com os seus amigos, como também, convidá-los a participarem dos seus eventos. O acesso pode ser feito mesmo sem estar conectado à internet. É muito fácil de utilizar. Para saber mais, acesse: Central ..

Leia Mais

Você pode acessar ao e-mail digitando www.gmail.com e insira as informações abaixo: Login: seunome@educacaosalvador.net Senha: ******* Desta forma, você terá à usa disposição um e-mail da Google que traz consigo diversas funcionalidades direcionadas a alunos, professores e administradores, com ferramentas inovadoras e de fácil acesso. Você não perderá seus contatos e continuará recebendo seus e-mails ..

Leia Mais

Faça login no Gmail (mail.educacaosalvador.net); Clique em “E-mail” no canto superior esquerdo da página do Gmail e, em seguida selecione “Contatos”. Clique no botão “Mais”, acima da lista de contatos e selecione “Importar” ou a opção “importar” contatos no menu à esquerda da tela; Clique no botão “Escolher arquivo .csv” salvo em seu computador; ..

Leia Mais

Para não perder seus contatos do outlook(hotmail) e poder exportar todos para o educacaosalvador.net, realize as etapas seguintes: Faça login no Outlook   ; No menu à esquerda , no topo da página, selecione a opção “pessoas”; No menu “Gerenciar” no topo da página, selecione a opção “exportar para usar com o Outlook e com outros ..