Categoria : Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD

Home » Arquivo na categoria "Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD"

Para gerar Relatório de Empréstimos a Descartar, as etapas são: Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  Clique no menu “Relatórios”, selecione o “Tipo” de relatório e clique em “Gerar”. Abrirá um documento no formato PDF que mostrará os processos que serão de..

Leia Mais

Para gerar Relatório de Empréstimos Solicitados, as etapas são: Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  Clique no menu “Relatórios”, selecione o “Tipo” de relatório e clique em “Gerar”. Abrirá um documento no formato PDF que mostrará quem solicitou processo para em..

Leia Mais

Para gerar Relatório de Empréstimos em Atraso, as etapas são: Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  Clique no menu “Relatórios”, selecione o “Tipo” de relatório e clique em “Gerar”. Abrirá um documento no formato PDF. Nesse relatório, pode-se visualizar, o número do processo, data do empréstimo, previsão de entrega, nome do solicitante, lotação ..

Leia Mais

O submenu Empréstimo permite registrar as solicitações de empréstimos dos processos, além de poder aprovar, cancelar e devolver os processos que foram requisitados. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Processos”, clique em “Empréstimo”, uma nova tela “Pesquisa de Processos” será exibida. Para filtrar a lista de processos, digite um critério de busca ..

Leia Mais

O submenu Cadastro/Pesquisa permite registrar os dados dos processos. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Processos”, clique em “Cadastro/Pesquisa”, uma nova tela “Pesquisa de Processos” será exibida, para cadastrar um processo o usuário deverá clicar no botão “Novo”, inserir os dados solicitados e clicar em “Inserir”. O usuário poderá filtrar a lista ..

Leia Mais

O submenu Setor permite registrar, visualizar, editar e excluir instituições que podem estar associadas ou não aos processos. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Cadastros”, clique em “Setor”, uma nova tela “Cadastro de Setor” será exibida, onde o usuário poderá inserir os setores que deseja cadastrar. Em seguida, basta clicar no botão ..

Leia Mais

O submenu Instituição permite registrar, visualizar, editar e excluir instituições que podem estar associadas ou não aos processos. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Cadastros”, clique em “Instituição”, uma nova tela “Cadastro de Instituição” será exibida, onde o usuário poderá inserir os tipos da instituição que deseja cadastrar e selecionar se a ..

Leia Mais

O submenu Tipo de Modalidade permite registrar, visualizar, editar e excluir os tipos de modalidade existentes para cadastro dos processos licitatórios e administrativos. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Cadastros”, clique em “Tipo de Modalidade”, uma nova tela “Cadastro de Tipo de Modalidade” será exibida, onde o usuário poderá inserir o tipo ..

Leia Mais

O submenu Motivo permite registrar, visualizar, editar e excluir os motivos para a solicitação do processo. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Cadastros”, clique em “Motivo”, uma nova tela “Cadastro de Motivo de Empréstimo” será exibida, onde o usuário poderá inserir os motivos existentes para que os processos sejam emprestados. Em seguida, ..

Leia Mais

O submenu Modalidade permite registrar, visualizar, editar e excluir as modalidades dos processos. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD  No menu “Cadastros”, clique em “Modalidade”, uma nova tela “Cadastro de Modalidade” será exibida, onde o usuário poderá inserir a ordem da modalidade e o nome da mesma que deseja cadastrar. Em seguida, basta clicar ..