Categoria : Sistema de Matrícula

Home » Arquivo na categoria "Sistema de Matrícula"

Para matricular um aluno, da Educação de Jovens e Adultos precisa-se: 1.Fazer o login no sistema de matrícula ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Matrícula“; 3. Na tela de pesquisa preencher as opções de “Nome” e “Data de Nascimento” ou o “Nº de Matrícula“. E em seguida clicar no botão “Consultar“; 4. Aparece os dados do aluno. Porém ..

Leia Mais

Para reclassificar um aluno, mudando a turma do mesmo, podendo incluí-lo nos programas Se Liga e Acelera, precisa-se: 1.Fazer o login no sistema de matrícula  ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Reclassificação“; 3. Na tela de pesquisa preencher as opções de “Nome” e “Data de Nascimento” ou o “Nº de Matrícula“. E em seguida clicar no botão ..

Leia Mais

Para consultar e/ou confirmar uma criança no processo de seleção para a educação infantil da rede municipal precisa-se: 1.Fazer o login no sistema de matrícula  ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Seleção ED.Infantil“; 3. Na tela de pesquisa preencher as opções de “Nome” e “Data de Nascimento” ou o “Nº de Inscrição“.E em seguida, clicar no botão ..

Leia Mais

Para inscrever uma criança no processo de seleção para a educação infantil da rede municipal precisa-se: 1. Fazer o login no sistema de matrícula   ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Seleção ED.Infantil“; 3. Na tela de pesquisa estão as opções de “Nome“, “Data de Nascimento” e “Nº de Inscrição” a serem preenchidos. Em seguida é preciso ..

Leia Mais

Para os funcionários do setor de matrícula excluírem uma turma de atividade complementar e de Atendimento Educacional Especializado é preciso fazer o seguinte: 1. Fazer o login no sistema de matrícula     ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Classe AC/AEE“; 3. Inserir os dados de “CRE” e “Escola“, clicar no botão “Consultar“; 4. O usuário será direcionado a ..

Leia Mais

Para os funcionários do setor de matrícula cadastrarem uma turma de atividade complementar e de Atendimento Educacional Especializado é preciso fazer o seguinte: 1. Fazer o login no sistema de matrícula ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Classe AC/AEE“; 3. Inserir os dados de “CRE” e “Escola“, clicar no botão “Consultar“; 4. O usuário será direcionado a ..

Leia Mais

Para matricular um aluno(a) em uma turma de Atividade Complementar ou de Atividades Educacionais Especiais é preciso proceder da seguinte forma: 1. Logar no sistema de matrícula  ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Matrícula AC/AEE“; 3. Preencher os dados da turma Regular. No caso do perfil escola, se a matrícula na turma de AC/AEE estiver sendo ..

Leia Mais

Para os coordenadores e técnicos da matrícula(perfil coordenador), é permitido excluir a matrícula de um aluno. Ressaltando que serão excluídas apenas as matriculas do ano corrente e até o final do mês de Março. Para tal, siga as etapas abaixo: 1. Logar no sistema de matrícula  ; 2.  Direcionar-se ao menu “Cadastro“, “Exclusão de Aluno“; 3. ..

Leia Mais

A troca de turma entre dois alunos matriculados(em turmas diferentes) na mesma escola da rede municipal é possível apenas para o perfil Coordenador(atendentes da matrícula lotados na secretaria). Para tal, é preciso: 1. Logar no Sistema de Matrícula   ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Troca de turma entre alunos“; 3. Inserir os dados de “Matrícula“, ..

Leia Mais

Para saber toda a movimentação do aluno no sistema de matrícula, conhecendo as datas e todos as situações (matriculado, aprovado, reprovado, transferido, falecido, evadido) que o mesmo já teve no sistema, siga os passos abaixo: 1. Logar no sistema de matrícula ; 2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Movimentação do Aluno“; 3. Digitar o “Nome“, a ..