Categoria : Educacenso

Home » Arquivo na categoria "Educacenso"

É o tipo de escola com dependência administrativa privada. São quatro categorias: Privada Instituída e mantida por uma ou mais pessoas físicas ou jurídicas de direito privado, que cobra pelos serviços educativos prestados e não se enquadra como comunitária, confessional ou filantrópica. Comunitária Instituída por grupo de pessoas físicas ou por uma ou mais pessoas ..

Leia Mais

As escolas novas devem procurar a Secretaria Estadual de Educação e realizar o cadastro da escola e do responsável pelo preenchimento do Censo Escolar. Depois do cadastro, a Secretaria Estadual informará o código da escola fornecido pelo Inep, e o responsável receberá um e-mail com a senha de acesso ao Sistema Educacenso, necessária para responder ..

Leia Mais

Para as escolas que não possuem acesso à internet, estão disponíveis formulários impressos do Censo Escolar. Essas escolas devem solicitar os formulários no Setor Censo Escolar, na Secretaria de Educação. Preencha todos os campos com caneta de tinta azul ou preta, em letra de forma, deixando um espaço entre as palavras, e verifique se colocou ..