Categoria : Sistema de Gestão Pessoal

Home » Arquivo na categoria "Sistema de Gestão Pessoal"

Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Cep” e depois em “Novo”. Digite o “Número”, selecione o “Bairro”, digite o “Logradouro” e clique em “Gravar”. Para consultar um Cep, selecione o “Bairro”, digite o “Logradouro” e clique em “Consultar”. Para visualizar as informações sobre o Cep desejado, clique ..

Leia Mais

Para cadastrar SérieXDisciplina no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “SérieXDisciplina”. Selecione “Série Nível”, “Série” e clique em “Consultar”. Abrirá um quadro com todas as Disciplinas do “Nível” e da “Série” selecionados. Para inserir uma nova disciplina, clique ..

Leia Mais

Para cadastrar um Tipo de Função no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Tipo de Função” e depois em “Novo”. Digite a “Descrição”, selecione “Gratificação”, “Exclusiva para escola”, “Programada” e clique em “Gravar”. Para consultar um Tipo de ..

Leia Mais

Para cadastrar um Tipo de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Tipo de Curso” e depois em “Novo”. Digite a “Descrição”, selecione a “Formação” e clique em “Gravar”. Para consultar um Tipo de Curso, clique diretamente em ..

Leia Mais

Para cadastrar uma Situação de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Situação de Curso” e depois em “Novo”. Digite a “Descrição”, selecione “Final” e “Válido” e clique em “Gravar”. Para consultar uma Situação de Curso, digite ..

Leia Mais

Para cadastrar uma Instituição no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Instituição” e depois em “Novo”. Digite os dados solicitados e clique em “Gravar”. Para inserir “Contratos”, você consulta a instituição que cadastrou, seleciona o “Tipo” ou digita ..

Leia Mais

Para cadastrar FunçãoXPorte no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “FunçãoXPorte” e selecione o “Porte”. Abrirá um quadro com a “Quantidade de Colaboradores nas funções”, no qual você poderá alterar os dados do campo e..

Leia Mais

Para cadastrar Função no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Função” e depois em “Novo”. Digite o “Código”, a “Função”, a “Sigla”, a “Ordem”, selecione o “Tipo”, digite a “Descrição”, e clique em “Gravar”. Na aba “Cursos”, clique ..

Leia Mais

Para cadastrar Disciplina no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Disciplina” e depois em “Novo”. Digite o “Código”, a “Descrição”, a “Abreviação”, o “Tipo”, se “Núcleo Comum” ou “Diversificada”, se “Reprova”, a “Ordem” e clique em “Gravar”. Se ..

Leia Mais

Para cadastrar Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são: Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE  No menu “Cadastros”, clique em “Curso” e depois em “Novo”. Na aba “Básicos”, selecione o “Tipo”, a “Área/Eixo”, “Presencial”, “Convênio”, digite as “Descrições” e clique em “Gravar”. Na aba “Habilidades”, clique em “Novo” ..