Categoria : Conselho Vivo

Home » Arquivo na categoria "Conselho Vivo"

Para criar um conselho é preciso seguir as etapas abaixo: 1. Fazer login no “Conselho Vivo” ; 2. Clica no botão “Cadastro Geral“; 3. Estando na tela “Cadastro de Conselhos” e incluir um período; 4. Inserir as datas do “processo eletivo“, “data da eleição“, “início das inscrições“, “encerramento” das inscrições; 5. Clicar no botão “Salvar“; ..

Leia Mais

O ConselhoVivo permite consultar quais os cargos existentes no conselho. Para acessá-los precisa-se: 1. Logar no Conselhovivo ; 2. Clicar no ícone “Cargos Deliberativo” e/ou “Cargos Fiscal“; 3. Assim terá acesso aos cargos de cada conselho organizados com o nome dos ocupantes e as datas iniciais dos mesmos em cada um d..

Leia Mais

No ConselhoVivo é possível  ver dados detalhados de um possível conselheiro titular e/ou de um suplente. Para tal siga os passos abaixo: 1. Logar no ConselhoVivo ; 2. Clicar no ícone “Inscritos do Deliberativo“  ou “Inscritos do Fiscal”  ; 3.  Nesta tela é possível clicar nobre o nome deles e visualizar os dados detalhadamente, alterar a foto ..

Leia Mais

Para acompanhar o andamento das eleições no ConselhoVivo precisa-se: 1. Fazer Login no Sistema  ; 2. Clicar no menu “Eleição”  e visualizar o andamento da eleição, a lista com os inscritos, o quadro de apuração geral, os supostos eleitos (mais votados antes da apuração da eleição), ou os eleitos (após a conclusão do processo eletivo). ..

Leia Mais

Os documentos pré e pós criação do conselho é de responsabilidade de CAGE/SGP. Possuem os dados da escola e o cronograma das eleições, pautado na data de início do Processo Eletivo dos Conselhos. Para consultá-los precisa-se: 1. Fazer o login no ConselhoVivo    ; 2. Clicar no menu “Documentos“, “Documentos Pós” ou “Documentos Pré“; 3. ..