Home » Excel 2010 » Como consigo formatar uma tabela dinâmica?

Como consigo formatar uma tabela dinâmica?

Como toda planilha, a tabela dinâmica também pode ser formatada. Esta, porém, apresenta opções próprias de formatação exibidas na barra Estilos de Tabela Dinâmica.

Esta barra é exibida quando selecionamos uma célula qualquer da tabela dinâmica e logo em seguida acessamos o menu Design.

Para formatar a tabela dinâmica, proceda da seguinte maneira:

1.Posicione o cursor do Excel em qualquer célula da tabela dinâmica.

2.Clique no menu Design.

Neste menu será possível visualizar a barra de estilo da tabela dinâmica.Clique na barra de rolagem de opções para Visualizar todas as formatações disponíveis. Será então formatada a planilha com o modelo de formatação escolhido.