Home » Sistema de Matrícula » Como faço a matrícula de Jovens e Adultos(EJA) ?

Como faço a matrícula de Jovens e Adultos(EJA) ?

Para matricular um aluno, da Educação de Jovens e Adultos precisa-se:

1.Fazer o login no sistema de matrícula ;

2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Matrícula“;

3. Na tela de pesquisa preencher as opções de “Nome” e “Data de Nascimento” ou o “Nº de Matrícula“. E em seguida clicar no botão “Consultar“;

4. Aparece os dados do aluno. Porém habilitados para alteração apenas o “Ano de Escolarização”, “Turno” e “Turma”. Para os alunos dentro das condições da Educação de Jovens e Adultos, as turmas estarão cadastradas e visíveis no “Ano de Escolarização”;

5. Para confirmar, clique no botão “Salvar”.