Home » Sistema de Gestão Educacional(SIGEL) » Como faço para gerar o Histórico de um aluno no SIGEL?

Como faço para gerar o Histórico de um aluno no SIGEL?

Para gerar o Histórico Escolar de um aluno ou editá-lo,  faça o seguinte:

1. Acesse ao Sigel cujo link está no Site da Secretaria de Educação na parte dos Sistemas. Ou pelo site link clicando aqui ;

2. Depois de Logar no Sigel, clique no menu “Aluno“, “Documentos Escolares“, “Consultar Documentos Escolares“;

3. Estando na tela de consulta, terão os campo “Ano Letivo“, “GRE“, “Unidade Escolar“, “Ano de Escolarização“, “Turma“. “Nome do Aluno” e “Matrícula do Aluno” a serem selecionado de acordo com o perfil do usuário;

4. Depois de preencher os campos obrigatórios e os demais que desejar, clique no botão “Pesquisar“;

5. Clique no botão “Gerar Histórico“. Nesta tela serão apresentados dados para serem preenchidos.

6. Clique no botão “Salvar“.