Home » Sistema de Gestão Educacional(SIGEL) » Como consigo gerar o comprovante de emissão do Histórico Escolar de um(a) aluno(a)?

Como consigo gerar o comprovante de emissão do Histórico Escolar de um(a) aluno(a)?

Para Emitir o comprovante de que foi gerado um Histórico Escolar de um(a) aluno(a),  faça o seguinte:

1. Acesse ao Sigel cujo link está no Site da Secretaria de Educação na parte dos Sistemas ou neste Link aqui;

2. Depois de Logar no Sigel, clique no menu “Aluno“, “Documentos Escolares”, “Consultar Documentos Escolares“;

3. Estando na tela de consulta, terão os campo “Ano Letivo“, “GRE“, “Unidade Escolar“, “Ano de Escolarização“, “Turma“. “Nome do Aluno” e “Matrícula do Aluno” a serem selecionado de acordo com o perfil do usuário;

4. Depois de preencher os campos obrigatórios e os demais que desejar, clique no botão “Pesquisar“;

5. Clique no botão “Gerar Histórico“;

6. Depois de Inserir os dados do histórico e clicar no botão “salvar”, aparece não somente o botão “gerar histórico” como também o botão “Gerar Comprovante”. Este botão gera um arquivo em PDF que ser salvo no computador ou impresso.