Home » Sistema de Gestão Educacional(SIGEL) » Como posso gerar um Atestado de Frequência de um(a) aluno(a)?

Como posso gerar um Atestado de Frequência de um(a) aluno(a)?

Para emitir um atestado de frequência de um(a) aluno(a),  faça o seguinte:

1. Acesse ao Sigel cujo link está no Site da Secretaria de Educação na parte dos Sistemas ou neste Link aqui;

2. Depois de Logar no Sigel, clique no menu “Aluno“, “Documentos Escolares”, “Consultar Documentos Escolares“;

3. Estando na tela de consulta, terão os campo “Ano Letivo“, “GRE“, “Unidade Escolar“, “Ano de Escolarização“, “Turma“. “Nome do Aluno” e “Matrícula do Aluno” a serem selecionado de acordo com o perfil do usuário;

4. Depois de preencher os campos obrigatórios e os demais que desejar, clique no botão “Pesquisar“;

5. Clique no botão “Gerar Atestado” da tela “Documentos Escolares – Consultar”;

6. Depois de estar na tela de atestado de frequência, é só clicar no botão de “Gerar Atestado” da tela “Atestado de Frequência – Visualizar”.