Home » E-mail Institucional @educacaosalvador.net » Quais são os benefícios de se utilizar o Formulário Google?

Quais são os benefícios de se utilizar o Formulário Google?

Com o Formulário Google, você pode criar pesquisas ou votações, preparar testes para alunos, criar e registrar as respostas a esse formulário, coletar informações de forma simples e rápida, a partir do Drive ou de qualquer planilha já existente.

1. Faça o login no Gmail
  2. Clique em Aplicativos menu_outlook  que se encontra no lado direito da tela.
  3. Em seguida, clique em Mais, na parte inferior do menu e em Outros produtos do Google.
  4. Abrirá uma nova guia com os Produtos do Google. No menu Casa e escritório, clique em Formas formas para que você possa criar o formulário.

Ao finalizar o formulário, você pode compartilhá-lo via e-mail ou redes sociais.

Para saber mais, acesse: Central de Ajuda dos Editores dos Documentos Google