Home » Sistema de Matrícula » Como faço para Inscrever um aluno na Seleção para a educação Infantil?

Como faço para Inscrever um aluno na Seleção para a educação Infantil?

Para inscrever uma criança no processo de seleção para a educação infantil da rede municipal precisa-se:

1. Fazer o login no sistema de matrícula   ;

2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Seleção ED.Infantil“;

3. Na tela de pesquisa estão as opções de “Nome“, “Data de Nascimento” e “Nº de Inscrição” a serem preenchidos. Em seguida é preciso clicar no botão “Consultar“;

4. Se o aluno ainda não tiver número de inscrição e não tiver sido cadastrado no processo antes, aparece o botão “Novo” para realizar o cadastro do mesmo.

5. Depois de cadastrar todos os dados pessoais do aluno e escolher a(s) escola(s)  com vagas para o mesmo estudar, clique no botão “cadastrar“.