Home » Sistema de Matrícula » Como faço para reclassificar um aluno no Sistema de Matrícula?

Como faço para reclassificar um aluno no Sistema de Matrícula?

Para reclassificar um aluno, mudando a turma do mesmo, podendo incluí-lo nos programas Se Liga e Acelera, precisa-se:

1.Fazer o login no sistema de matrícula  ;

2. Acessar ao menu “Cadastro“, “Reclassificação“;

3. Na tela de pesquisa preencher as opções de “Nome” e “Data de Nascimento” ou o “Nº de Matrícula“. E em seguida clicar no botão “Consultar“;

4. Aparece os dados do aluno. Porém habilitados para alteração apenas o “Ano de Escolarização”, “Turno” e “Turma”. Para os alunos dentro das condições do programa Se Liga ou Acelera, as turmas estarão cadastradas e visíveis no “Ano de Escolarização”;

5. Para confirmar, clique no botão “Salvar”.