Home » Sistema de Gestão Pessoal » Como faço para cadastrar uma Situação de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Como faço para cadastrar uma Situação de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Para cadastrar uma Situação de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE
  2. No menu “Cadastros”, clique em “Situação de Curso” e depois em “Novo”.
  3. Digite a “Descrição”, selecione “Final” e “Válido” e clique em “Gravar”.
  4. Para consultar uma Situação de Curso, digite a “Descrição” e clique em “Consultar” ou clique diretamente em “Consultar” para visualizar o quadro com todas as situações cadastradas no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE.
  5. Para visualizar as informações sobre a Situação de Curso, clique em “Detalhe”, na “Lupa”pesquisar_sige