Home » Sistema de Gestão Educacional(SIGEL) » Como visualizo as informações das Unidades Escolares no SIGEL?

Como visualizo as informações das Unidades Escolares no SIGEL?

Para visualizar as informações das escolas no SIGEL precisa-se:

1. Acessar ao SIGEL  ;

2. Direcionar-se ao menu “Áreas”, “Unidade Escolar”;

3. O usuário terá acesso à tela de seleção da escola desejada para visualizar  as informações necessárias clicando no ícone de “Visualizar”;

4. Nesta tela estão disponíveis as informações de infraestrutura, localização(endereço, telefone, e-mail, etc), acessibilidade, espaço físico e equipamentos.