Home » Sistema de Gestão Pessoal » Como faço para cadastrar um Tipo de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Como faço para cadastrar um Tipo de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Para cadastrar um Tipo de Curso no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE
  2. No menu “Cadastros”, clique em “Tipo de Curso” e depois em “Novo”.
  3. Digite a “Descrição”, selecione a “Formação” e clique em “Gravar”.
  4. Para consultar um Tipo de Curso, clique diretamente em “Consultar” para visualizar o quadro com todos os Tipos de Cursos no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE.
  5. Para visualizar as informações sobre o Tipo de Curso, clique em “Detalhe”, na “Lupa” pesquisar_sige