Home » Conselho Vivo » Como faço para consultar os documento pré e pós criação do conselho?

Como faço para consultar os documento pré e pós criação do conselho?

Os documentos pré e pós criação do conselho é de responsabilidade de CAGE/SGP. Possuem os dados da escola e o cronograma das eleições, pautado na data de início do Processo Eletivo dos Conselhos. Para consultá-los precisa-se:

1. Fazer o login no ConselhoVivo    ;

2. Clicar no menu “Documentos“, “Documentos Pós” ou “Documentos Pré“;

3. Documentos pré traz consigo o os dados da unidade escolar e o cronograma das eleições e às fichas de inscrição do Conselho Deliberativo e Fiscal.

4. Documentos Pós apresenta a atribuição dos cargos, documentos do Conselho escolar como o regimento, termo de posse, atas e petição.