Home » Conselho Vivo » Como visualizo dados detalhados dos possíveis conselheiros titulares e suplentes no ConselhoVivo?

Como visualizo dados detalhados dos possíveis conselheiros titulares e suplentes no ConselhoVivo?

No ConselhoVivo é possível  ver dados detalhados de um possível conselheiro titular e/ou de um suplente. Para tal siga os passos abaixo:

1. Logar no ConselhoVivo ;

2. Clicar no ícone “Inscritos do Deliberativoinscritos_deliberativo  ou “Inscritos do Fiscal”  inscritos_fiscal;

3.  Nesta tela é possível clicar nobre o nome deles e visualizar os dados detalhadamente, alterar a foto  e a “lista de conselheiros” do deliberativo  lista de conselheiros  e do fiscal  lista de conselheiros_fiscal  e o “histórico do Conselho” deliberativo historico_conselho e do conselho fiscal historico_conselho_fiscal.