Home » Sistema de Gestão Pessoal » Como faço para cadastrar um Tipo de Função no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Como faço para cadastrar um Tipo de Função no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Para cadastrar um Tipo de Função no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE
  2. No menu “Cadastros”, clique em “Tipo de Função” e depois em “Novo”.
  3. Digite a “Descrição”, selecione “Gratificação”, “Exclusiva para escola”, “Programada” e clique em “Gravar”.
  4. Para consultar um Tipo de Função, clique diretamente em “Consultar” para visualizar o quadro com todos os Tipos de Funções no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE.
  5. Para visualizar as informações sobre os tipos de funções, clique em “Detalhe”, na “Lupa” pesquisar_sige