Home » Sistema de Gestão Pessoal » Como faço para cadastrar SérieXDisciplina no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Como faço para cadastrar SérieXDisciplina no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Para cadastrar SérieXDisciplina no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE
  2. No menu “Cadastros”, clique em “SérieXDisciplina”.
  3. Selecione “Série Nível”, “Série” e clique em “Consultar”.
  4. Abrirá um quadro com todas as Disciplinas do “Nível” e da “Série” selecionados.
  5. Para inserir uma nova disciplina, clique em “Novo”, selecione a “Disciplina” e clique em “Gravar”.