Home » Sistema de Gestão Pessoal » Como faço para cadastrar um CEP no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

Como faço para cadastrar um CEP no Sistema de Gestão Pessoal – SIGE?

1. Logue no Sistema de Gestão de Pessoal – SIGE
  2. No menu “Cadastros”, clique em “Cep” e depois em “Novo”.
  3. Digite o “Número”, selecione o “Bairro”, digite o “Logradouro” e clique em “Gravar”.
  4. Para consultar um Cep, selecione o “Bairro”, digite o “Logradouro” e clique em “Consultar”.
  5. Para visualizar as informações sobre o Cep desejado, clique em “Detalhe”, na “Lupa” pesquisar_sige