Home » Conselho Vivo » Como consulto os cargos do conselho deliberativo e/ou fiscal no ConselhoVivo?

Como consulto os cargos do conselho deliberativo e/ou fiscal no ConselhoVivo?

O ConselhoVivo permite consultar quais os cargos existentes no conselho. Para acessá-los precisa-se:

1. Logar no Conselhovivo ;

2. Clicar no ícone “Cargos Deliberativo” e/ou “Cargos Fiscal“;

3. Assim terá acesso aos cargos de cada conselho organizados com o nome dos ocupantes e as datas iniciais dos mesmos em cada um dos cargos.