Home » Sistema de Arquivamento de Documentos - SIAD » Como cadastro um Processo no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

Como cadastro um Processo no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

O submenu Cadastro/Pesquisa permite registrar os dados dos processos.

1. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD
  2. No menu “Processos”, clique em “Cadastro/Pesquisa”, uma nova tela “Pesquisa de Processos” será exibida, para cadastrar um processo o usuário deverá clicar no botão “Novo”, inserir os dados solicitados e clicar em “Inserir”.
  3. O usuário poderá filtrar a lista de processos que será exibida, digitando um critério de busca em algum dos campos e em seguida clicar em “Buscar”.
  4. Para editar os Processos, clique no ícone do lápis SIAD_3  e em seguida, clique em “Salvar”.
  5. Para excluir um Processo cadastrado, clique no ícone do balde SIAD_4 e em seguida, clique em “Salvar”.