Home » Sistema de Arquivamento de Documentos - SIAD » Como faço para gerar um Relatório de Empréstimo em Atraso no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

Como faço para gerar um Relatório de Empréstimo em Atraso no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

Para gerar Relatório de Empréstimos em Atraso, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD
  2. Clique no menu “Relatórios”, selecione o “Tipo” de relatório e clique em “Gerar”. Abrirá um documento no formato PDF.
  3. Nesse relatório, pode-se visualizar, o número do processo, data do empréstimo, previsão de entrega, nome do solicitante, lotação e a quantidade de dias de atraso do solicitante com o processo.