Home » Sistema de Arquivamento de Documentos - SIAD » Como faço para gerar um Relatório de Empréstimo Solicitados no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

Como faço para gerar um Relatório de Empréstimo Solicitados no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD?

Para gerar Relatório de Empréstimos Solicitados, as etapas são:

1. Logue no Sistema de Arquivamento de Documentos – SIAD
  2. Clique no menu “Relatórios”, selecione o “Tipo” de relatório e clique em “Gerar”. Abrirá um documento no formato PDF que mostrará quem solicitou processo para empréstimo.