Home » Excel 2010 » Como faço para imprimir uma planilha do Excel?

Como faço para imprimir uma planilha do Excel?

1. Clique na planilha ou selecione as planilhas que você deseja visualizar.
  2. Clique em Arquivo” e clique em Imprimir.

Você pode usar o atalho do teclado pressionando CTRL+P.

Observação: A janela de visualização será exibida em preto e branco, mesmo que as planilhas incluam cor, a menos que você tenha configurado para imprimir em uma impressora colorida.

3. Para visualizar as páginas seguintes e anteriores, na parte inferior da janela “Visualização de Impressão”, clique em Próxima Página e Página Anterior.

Para definir as opções de impressão, siga este procedimento:

1. Para alterar a impressora, clique na seta suspensa em Impressora e selecione a impressora desejada.
  2. Para fazer as alterações de configuração de página, incluindo alteração de orientação de página, tamanho de papel e margens de página, selecione as opções desejadas em Configurações.
  3. Para dimensionar toda a planilha para que se ajuste a uma única página impressa, em Configurações, clique na opção desejada na caixa suspensa de opções de dimensionamento.

Para imprimir a pasta de trabalho, siga um destes procedimentos:

1. Para imprimir uma parte de uma planilha, clique nela e selecione o intervalo de dados que deseja imprimir;
  2. Para imprimir toda a planilha, clique nela para ativá-la.
  3. Clique em Imprimir.